Wo Token

52561497_10218741672998187_2741580901820399616_n
Wo Token – это самый инновационный криптовалютный кошелек, который платит своим пользователем за хранение криптовалюты. Wo Token – это на самом деле больше, чем просто кошелек. Это обширная блокчейн экосистема с интегрированными сервисами, которые используют криптовалюту.

Wo Token официально запустился 12 декабря в Китае. Южная Корея присоединилась в начале февраля. В середине февраля Wo Token впервые был замечен на ресурсах за пределами этих двух стран.

Законным владельцем Wo Token является японская крипто-биржа Neraex, которая 30 октября приобрела платформу Wo Token.

Ежедневный объем торгов Neraex составляет примерно 2,1 млн. Долл. США на момент публикации этой статьи.

Neraex_exchange

Мультиэкосистема Wo Token была разработана 1WorldBlockchain. 1WorldBlockchain – всемирно признанная американская компания, специализирующаяся на разработке решений на основе блокчейн.

Wo Token зарегистрирован в двух юридических зонах: Сингапур и Виргинские острова.

Wo Token уже был представлен на нескольких конференциях Blockchain в Азии. Одной из этих конференций была всемирно признанная конференция сообщества Unblock в Гонконге.

Wo_token_events_001

Интеллектуальная платформа Wo Token поставила себе цель облегчить использование цифровой валюты для среднего пользователя. Поэтому Wo Token сотрудничает с оператором кредитной карты MasterCard Global Cash из Гонконга. DApp (децентрализованное приложение) позволяет тратить криптовалюту с помощью кредитных карт.

Детальное описание проекта можно найти в вайтпейпер.

Wo Token White Paper

Что такое Token DApp?

DApp расшифровывается «децентрализованное приложение». Приложение Wo Token DApp обеспечивает безопасное хранение, управление и приумножение различных криптовалют, включая собственный токен WOR.

Приумножение криптовалюты возможно с помощью интеллектуального торгового программного обеспечения Apollo, которое интегрировано в DApp. Начиная с 1000 долларов, вы можете использовать программное обеспечение и получать ежедневную прибыль в виде токенов WOR. Доступны два инвестиционных плана:

Wo Token Russian Investment

Доход, а также тело депозита могут быть выведены в любое время. Доход зачисляется в токенах WOR. Депозит остается в исходной валюте и увеличивается в цене по мере роста цены на криптовалюту.

Как это работает

Для начала вам необходимо установить приложение Wo Token: http://wotoken.pro

Android

http://wotoken.store/WoToken2.1.9.apk

iOS

https://wotoken.pro

При регистрации необходимо ввести так называемый код приглашения:

Код приглашения: xyi8SQ3h5C

Логин – это номер телефона. Чтобы получить «Код подтверждения» через SMS, нажмите «Получить код». Вы должны создать два разных пароля: для входа в систему и для операций внутри приложения. Затем вам нужно сначала сохранить 10 резервных мнемонических слов, а затем ввести их в правильном порядке. Тогда вы получите свой private key.

Пользователи iOS должны сначала проверить приложение в общих настройках -> Управление устройством. Необходимо пометить разработчика Silver Webbuzz надежным разработчиком. Приложение не представлено в европейском App Store. По этому эта ручная операция необходима.

Wo Token WoToken Silver Webbuzz How to intall 001

После успешной регистрации вы можете пополнить свой кошелек криптовалютой. На момент публикации этого поста были доступны следующие цифровые валюты: BTC, WBD, ETH, EOS, USDT, LTC, BCH, SKB.

Как только вы загрузите деньги на свой кошелек, вы можете запустить программу Apollo. Для этого перейдите в раздел «Программное обеспечение Apollo» и добавьте в него не менее 1000 долларов. Как только у вас будет не менее 1000 долларов в программном обеспечении, вы можете щелкнуть переключателем в правом верхнем углу, и торговля начнется. Отныне вы получаете токены WOR ежедневно. Их можно конвертировать в другие криптовалюты внутри приложения.

Если вам понравились токены и у вас есть дополнительные вопросы, напишите нам по адресу networkmoneyblog@gmail.com или свяжитесь со мной через телеграм.

Удачи с токенами!

Ваша команда WoToken